
Preparati a stupire i tuoi sensi con questa ricetta di pudding di chia al collagene e kiwi, appositamente progettata per coloro che desiderano mangiare in modo sano e gustoso.
I pudding di chia sono da tempo un favorito tra gli amanti della colazione sana, grazie alla loro consistenza cremosa e alla loro capacità di essere personalizzati con una moltitudine di ingredienti deliziosi. L'aggiunta del nostro Pro-Collagène Minceur è ideale per le persone che desiderano agire sulla silhouette e sulla compattezza.
Ingredienti
1 tazza di latte di mandorla (o altro latte vegetale)
1/4 tazza di semi di chia
1 cucchiaio o 1 stick Pro-Collagène Minceur (gusto kiwi)
Alcune gocce di stevia
1/2 cucchiaino di 'estratto di vaniglia'
Fette di kiwi
Della noce di cocco grattugiata
Preparazione
1.In una ciotola media, mescola il latte di mandorla, la polvere di Pro-Collagène Minceur, la stevia e l'estratto di vaniglia fino a quando tutto è ben incorporato.
2. Aggiungi i semi di chia nella ciotola e mescola bene.
3. Lasciare riposare il composto per circa 5 minuti, poi mescolare di nuovo per evitare la formazione di grumi.
4. Metti il composto in frigorifero e lascialo riposare per almeno 4 ore o tutta la notte.
5. Prima di servire, mescola di nuovo il pudding di chia per assicurarti che i semi di chia siano ben distribuiti.
6. Servire il pudding di chia con polvere di kiwi fresco e guarnire con fette di kiwi e cocco grattugiato se lo si desidera.
Consiglio: per un dessert istantaneo, puoi montare il budino per alcuni minuti, il che porta all'espansione dei semi di chia.

Focus sulla cura:
Una polvere super potente dal delizioso gusto di kiwi e supportata da due studi clinici che dimostrano la sua azione sulla cellulite, la riduzione del giro vita e dei fianchi, il rassodamento della pelle e la gestione del peso.
