
Preparati a stupire i tuoi sensi con questa ricetta di pudding di chia al collagene e kiwi, appositamente pensata per chi desidera mangiare in modo sano e gustoso.
I budini di chia sono da tempo un favorito degli amanti della colazione sana, grazie alla loro consistenza cremosa e alla capacità di essere personalizzati con una moltitudine di ingredienti deliziosi. L'aggiunta del nostro Pro-Collagène Minceur è ideale per le persone che desiderano agire sulla silhouette e sulla tonicità.
Ingredienti
1 tazza di latte di mandorla (o altro latte vegetale)
1/4 tazza di semi di chia
1 cucchiaio o 1 stick Pro-Collagène Minceur (gusto kiwi)
Alcune gocce di stevia
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Fette di kiwi
Di noce di cocco grattugiata
Preparazione
1. In una ciotola media, mescolate il latte di mandorla, la polvere di Pro-Collagène Minceur, la stevia e l'estratto di vaniglia fino a quando tutto è ben incorporato.
2. Aggiungete i semi di chia nella ciotola e mescolate bene.
3. Lascia riposare il composto per circa 5 minuti, quindi mescola di nuovo per evitare la formazione di grumi.
4. Mettete il composto in frigorifero e lasciatelo riposare per almeno 4 ore o per tutta la notte.
5. Prima di servire, mescolate nuovamente il pudding di chia per assicurarvi che i semi di chia siano ben distribuiti.
6. Servite il budino di chia con polvere di kiwi fresco e guarnitelo con fette di kiwi e cocco grattugiato se lo desiderate.
Consiglio: per un dessert istantaneo, puoi montare il budino per qualche minuto, il che provoca il gonfiarsi dei semi di chia.

Focus sulla cura :
Una polvere potentissima dal delizioso gusto kiwi, supportata da due studi clinici che ne dimostrano l'efficacia sulla cellulite, la riduzione del girofianchi e della vita, il rassodamento della pelle e la gestione del peso.
